Fundación Alba - Barça: Directas hacia cuartos (0-6)

Las azulgranas han certificado la presencia en la siguiente ronda en un partido de dominio culé con goles de Dragoni, Martina, Oshoala, Ona Batlle, Pina y Mariona

Debut inmejorable en la competición del KO. Las azulgranas han conseguido la clasificación para los cuartos de final tras derrotar al Alba Fundación Femenino de Albacete (0-6) en un duelo de claro dominio culé.

Los goles de Dragoni, Martina y Oshoala en la primera mitad y los Ona Batlle, Pina y Mariona en la segunda han dado la victoria a un conjunto culé que continúa su camino en la Copa del Reina.

Dragoni, Martina y Oshoala encauzan la clasificación

Las azulgranas no han perdido el tiempo en la primera mitad. El primer gol ha llegado en el minuto 20. Tras varias ocasiones, Dragoni ha inaugurado el contador culé con un remate desde fuera del área, que aunque lo ha tocado Hoyas, la portera manchega no ha podido hacer nada por evitar el gol (0-1).

Un cuarto de hora más tarde, las de Jonatán han rematado el trabajo comenzado por la joven italiana. Martina y Oshoala se han sumado a la fiesta con dos goles en el minuto 35 y 36. En primera instancia, la catalana ha aprovechado un rechace dentro del área y ha enviado el fuerte disparo dentro de la red. Luego Oshoala ha hecho el tercero con la pierna derecha (0-3).

Certifican los cuartos

En la reanudación, el combinado barcelonés ha continuado con el dominio abrumador y eso ha permitido sellar la victoria con otros tres goles. En el minuto 55, una jugada por la derecha de Brugts ha acabado con un remate de Ona Batlle que ha situado el 0-4. Más tarde, Pina ha definido placer un gran centro de Lucia Corrales (0-5, min. 78).

Y en el tramo final del partido ha habido tiempo para un último gol de Mariona. Jugada magistral de la delantera azulgrana con dos recortes dentro del área y con una definición imparable para la portera local. Un 0-6 final que da el billete hacia cuartos de final.

FUNDACIÓN ALBA, 0
BARÇA, 6

Fundación Alba: Hoyas; Amparito, Celia, Herrero, Padilla (Nerea, min. 84); Nata, Leire, Bea Paredes (Irene González, min 84); Elena (Zafra, min. 72), Ortega (Mireya, min.61) i Celia Gómez (Riu, min 61).

Barça: Gemma; Bronze (Mariona, min. 61), Paredes (Engen, min. 70), Martina, Ona Batlle (Lucia Corrales, min. 70); Dragoni (Bruna, min. 61), Walsh (Patri, min. 61), Vicky; Brugts, Oshoala i Pina.

Goles: 0-1, Dragoni (min. 20); 0-2, Martina (min. 35); 0-3, Oshoala (min.36); 0-4, Ona Batlle (min. 55); 0-5, Pina (min. 78); 0-6, Mariona (min. 85)

Àrbitres: Fírvida Fernández

Árbitras: Fírvida Fernández