Buen primer test contra la AEM Lleida (3-0)

Las de Giráldez han superado por 3-0 a la AEM de Lleida en un partido de entrenamiento

El Barça ha disputado este sábado, en el campo 7 de la Ciudad Deportiva, un partido de entrenamiento contra la sección deportiva AEM de Lleida que ha terminado con triunfo azulgrana por 3-0.

Las jugadoras que están realizando la pretemporada han disputado un máximo de 45 minutos para acumular minutos y seguir con la preparación de cara a la nueva temporada. Además, después del partido, diferentes jugadoras han seguido entrenando para completar una gran jornada de trabajo.

En cuanto al partido, Claudia Pina ha sido la primera goleadora, situando el 1-0 en el minuto 20 de partido. El 2-0 fue obra de Ari Arias, justo antes del descanso. Ya durante la segunda mitad, Martine Fenger, delantera noruega recién incorporada, ha marcado el tercer gol en el minuto 47.

Así pues, el primer partido de entrenamiento de la pretemporada ha finalizado con triunfo azulgrana y, el siguiente reto, será el próximo sábado, 19 de agosto a las 19h, contra el Montpellier en un partido amistoso que se disputará en el Johan Cruyff .