Guadalajara - Barça: Apisonadora azulgrana (23-50)

Els de Carlos Ortega no ha donat opció al conjunt madrileny i continuen intractables amb ple de victòries

Los azulgranas se han embolsado una nueva victoria en la Liga Asobal. El Barça ha derrotado al Guadalajara por 23-50. El conjunto de Carlos Ortega no baja el ritmo después de proclamarse campeón y siguen acumulando victorias en la competición regular.

Desde el primer minuto de partido, los azulgranas no han dado opción a Guadalajara con una gran intervención de Gonzalo Pérez de Vargas y con los goles de Fàbregas, Ian Barrufet, Ricahrdson, Janc y Dika Mem. El técnico azulgrana aprovechó para dar minutos a jugadores menos habituales y tomaron el relevo a la perfección.

No perdonan

La primera parte fue un auténtico monólogo azulgrana. Los de Carlos Ortega han dominado por completo todos los aspectos del juego, tanto ofensivo como defensivo. De hecho, la combinación de esta perfección en el juego ha traído un marcador muy amplio durante el primer tiempo.

González Pérez de Vargas fue uno de los protagonistas del duelo. Con sus 12 intervenciones en la primera parte ha dinamitado el ataque azulgrana que a través de las transiciones ha hecho mucho daño al equipo local. Finalmente, 12-21 para irse a vestuarios

Continúa la goleada

En la reanudación, el conjunto barcelonés no ha aflojado, sino todo lo contrario. En el sitio de Gonzálo ha salido Nielsen que ha sellado también, una gran actuación. Sus paros y la electricidad de jugadores como Fàbregas, Janc e Ian Barrufet han abierto un auténtico abismo en el marcador.

Así pues, el Barça ha continuado fabricando goles hasta llegar a los 20 goles de renta. Por último, el 23-50 final supone un récord anotador del equipo azulgrana esta temporada. El récord absoluto son 51 vs. Sagunto realizado el curso 14/15.

Guadalajara, 23
Barça, 50

Guadalajara: Lombardi (1), Gorostidio (8), Falcón (1), Romanillos (1), Román (3), Chiuffa (1), Llorens (0), Dorado (1), Dorado (1), Simón (2) ), Serradilla (4), Serradilla (1), Silva (0), Lucía (-), Krimer (-), Santamaría (-).

Barça: Valera (4), Carlsbogard (3), Dika Mem (5), Balz Janc (5), N'Guessan (-), Gómez (1), Soler (4), Cindric (2), Parera (4) , Makuc (3), Richardson (5), Fábregas (6), Pitufo (7), Pérez de Vargas (-), Nielsen (1)

Parciales: 2-6; 3-8; 7-14; 10-18; 12-10 // 12-26; 13-33; 14-38; 16-42; 20-45; 23-50 (final)

Árbitros: Fernanda Espino Guerra - Víctor Navarro Baquero