Barça – Recam Làser Caldes: Continúan intratables en Liga (7-1)

Los azulgranas se llevan el último partido de la fase regular en el Palau Blaugrana para continuar invictos en la competición doméstica

El Barça no falla en la OK Liga y vuelve a ganar. Los de Edu Castro se han impuesto al Recam Láser Caldes por 7-1, en un partido en el que han tenido que remontar el gol inicial visitante. Con esta nueva victoria, ya suman 23 en 25 partidos. La última jornada de la fase regular será en la pista del Vilafranca antes de afrontar la Final Eight (4 de mayo en Viana do Castelo) y el inicio del play-off ante el octavo clasificado (14 de mayo en el Palau).

Ha tocado remontar

No ha empezado de la mejor forma el partido para los hombres de Edu Castro. Los visitantes salieron con mucha fuerza y ​​se adelantaron en el minuto 5 con un gran gol de Marc González, que le picó desde detrás de la portería.

Pero esto no ha hecho que los azulgranas bajaran los brazos, de hecho, no han tardado mucho en remontar el encuentro. Con un gran remate de Pau Bargalló, dos minutos después del gol del Caldes. Pocos minutos después, Helder Nunes ha rematado una bola después de una buena acción de João Rodrigues.

Con ventaja en el marcador, el Barça empezó a tener el partido controlado, y cinco minutos antes del descanso Joan Pascual marcó el 3-1, en el que fue el tercer gol del joven jugador en la OK Liga.

Llega la sentencia

En la reanudación, ha continuado la tónica dominante del Barça. Los culés no necesitaron ni un minuto para marcar el cuarto gol. Y es que Ignacio Alabart remató una bola en el aire después de un gran pase de Pau Bargalló.

Con el partido ya controlado, los de Edu Castro sumaron otros dos goles en cuatro minutos. En el minuto 30, João Rodrigues puso el quinto y en el minuto 34, el sexto lo marcó Marc Grau.

Antes del final del partido, Helder Nunes marcó su segundo gol del partido y el definitivo 7-1, después de una gran definición desde el lateral del área. Con esta victoria los azulgranas han despedido la liga regular en el Palau Blaugrana esta temporada.

Barça, 7
Recam Làser Caldes, 1

Barça: Sergi Fernández, Ignacio Alabart, Pau Bargalló, Joao Rodrigues y Helder Nunes – cinco inicial - Carles Grau, Joan Pascual, Sergi Panadero, Marc Grau y Sergi Llorca.

Recam Làser Caldes: Jaume Gispert, Roger Presas, Xevi Gurri, Cristian Rodríguez y Marc González – cinco inicial - Jordi Pons, Pau Cardona, Álvaro Borja Giménez, Arnau Serra y Dídac Llobet.

Goles: 0-1, Marc González (min. 5); 1-1, Pau Bargalló (min. 7); 2-1, Helder Nunes (min. 12); 3-1, Joan Pascual (min. 20); 4-1, Ignacio Alabart (min. 26); 5-1, Joao Rodrigues (min. 30); 6-1, Marc Grau (min. 34); 7-1, Helder Nunes (min. 45).

Árbitros:  Erik Martin Rivas y Carlos Molines Ferrandiz. Faltas: 5-4.