Alhama CF - FC Barcelona: Siguen sumando de tres (0-2)

Las azulgranas se llevan la victoria ante las murcianas en un partido en el que han superado los 100 goles en la Liga

¡Ya son 24 victorias en 24 partidos jugados por el Barça femenino en la Liga! Las azulgranas no fallan, y logran una nueva victoria, esta vez ante el Alhama CF por 0-2. En un partido donde Jonatan Giráldez ha realizado rotaciones, tras la eliminatoria de Champions ante la Roma.

Además, el Barça ha superado los 100 goles en Liga gracias al primer gol de Graham, y ya es la tercera temporada consecutiva que las azulgranas llegan a estas cifras.

Primera parte sin acierto

Inicio muy igualado entre ambos conjuntos. Las azulgranas han salido a intentar dominar el juego desde el primer minuto, y lo han conseguido, puesto que el balón desde el inicio ha sido del Barça. Pero donde no han estado acertadas las jugadoras de Jonatan Giráldez ha sido en la finalización porque no han podido romper el empate a 0.

Eso sí, las únicas aproximaciones peligrosas han sido blaugranas. Primero Gil Pérez, la portera local, le sacó un mano a mano a Vicky López al principio del partido, y posteriormente Marta Torrejón remató por encima de la portería un balón que había quedado muerto en el área.

Las murcianas por su parte, lograron no sufrir mucho durante los primeros 45 minutos e intentaron algún contragolpe sin demasiado peligro. Al final, ambos equipos se marcharon al descanso con empate a 0.

Graham cambia el partido

¡Cómo ha empezado la segunda parte el Barça! Las azulgranas han pisado el acelerador y en 10 minutos han tenido más ocasiones que en la primera parte. Y en el minuto 57, Graham, que había entrado en el descanso, ha adelantado al Barça después de un gran pase de Aitana, para marcar el gol 100 azulgrana en la Liga.

El gol ha dado un golpe de aire fresco a las de Jonatan Giráldez, que no ha tardado mucho en marcar el segundo. Y es que dos minutos después, Graham centró una falta que se acabó introducido en propia portería la jugadora del Alhama Lucia Martínez.

Por último, las azulgranas lo han seguido intentando, pero entre la portera local y el palo han evitado el tercero del Barça. Aun así, las azulgranas se han llevado tres puntos más en el camino a una liga que está siendo del todo inmaculada.