Barça - Solideo PHC Sant Cugat: Continúan invictos (9-3)

Los azulgranas no fallan en el Palau Blaugrana y continúan líderes sin perder en la Palrem OK Liga

¡Victoria del Barça con solvencia en el Palau Blaugrana! Los culés continúan con su racha de imbatibilidad y amplían su ventaja a nueve puntos respecto al Deportivo Liceo, tras ganar por 9-3 al Sant Cugat. Un partido donde los azulgranas han sentenciado en la primera parte, donde, además, han superado los 100 goles en Liga en solo 18 partidos.

Los siguientes partidos en el Palau Blaugrana serán el próximo 23 y 26 de febrero ante el Lodi y el Deportivo Liceo.

Cuatro goles en tres minutos

Salió mejor el Barça en el partido. Dominador, pero en los primeros minutos el guardameta del Sant Cugat ha sido el protagonista. Solo Alabart ha sido capaz de superarle, con un gran disparo desde 6,25 metros, imposible por Bonneau. Aun así, el portero ha sido clave para que el Barça no aumentara su ventaja antes del minuto 19.

Pero a partir del segundo gol azulgrana, el Barça ha marcado casi todo. Primero, el 8 ha puesto el segundo entrando y definiendo en el primer palo (2-0, min. 19), pero solo tres minutos después, Joao Rodrígues ha puesto el tercero después de rematar una gran asistencia de Nunes(3-0, min 22). Y en el mismo minuto han llegado dos goles más para los de Edu Castro, Pau Bargalló ha marcado su segundo gol del encuentro golpeando el balón por encima del portero (4-0, min.22) y Marc Grau ha culminado un gran contragolpe (5-0, min 22), para marcar el tercer gol azulgrana en el mismo minuto.

El Barça ha sentenciado el partido en casi tres minutos, pero el Sant Cugat no se ha dado por vencido y ha provocado una azul a Marc Grau, pero Carles Grau ha detenido la falta directa de Pol Galbas, que un minuto después no perdonaría desde del punto de penalti (5-1, min. 24). Sin embargo, Helder Nunes ha replicado el penalti en el último minuto del primer tiempo para mantener los cinco goles de ventaja (6-1).

Sentencia azulgrana

En la reanudación, los de Sant Cugat han disparado primero y han recortado distancias con un buen remate de Pau Gilabert dentro del área. Un gol que volvía a poner a los de Sant Cugat a cuatro goles.

Pero en breve los de Edu Castro han vuelto a aumentar la diferencia a cinco tantos. Con un gran gol de João Rodrigues, que con mucha precisión remataba dentro del área y ponía el 7-2 en el marcador del Palau. Cuatro minutos después, Pol Galbas ha marcado para el Sant Cugat para volver a intentar meterse en el partido.

Gol que no ha hecho sufrir al Barça, ya que los culés han sabido mantener el resultado y no conceder ocasiones, hasta que después de la décima falta visitante, Marc Grau ha puesto el octavo en la segunda acción de la falta directa. El 9-3 definitivo, lo ha marcado Pau Bargalló, para completar su hat-trick, rematando un buen pase de Alabart.

Barça, 9
Solideo PHC Sant Cugat, 3

Barça: Carles Grau, João Rodrigues, Marc Grau, Pau Bargalló y Helder Nunes – cinco inicial – Joan Pascual, Ignacio Alabart, Sergi Panadero y Sergi Llorca.

Solideo PHC Sant Cugat: Basptiste Bonneau, Pol Galbas, Xavi Serrallonga, Joan Farnés y Abel Moya – cinco inicial – Tomas Villares, Pau Gilabert y Jofre Vila.

Goles: 1-0, Ignacio Alabart (min. 8); 2-0, Pau Bargalló (min. 19); 3-0, Joao Rodrigues (min. 22); 4-0, Pau Bargalló (min. 22); 5-0, Marc Grau (min. 22); 5-1, Pol Galbas (min. 24); 6-1, Helder Nunes (min. 25); 6-2, Pau Gilabert (min. 28); 7-2, Joao Rodrigues (min. 32); 7-3, Pol Galbas (min. 36); 8-3, Marc Grau (min. 42); 9-3, Pau Bargalló (min. 47).

Árbitros: Oriol Escobar López y Oriol Garriga Mas. Faltas: 7:11.