El Barça se lleva el Campeonato de Catalunya por clubes

Los azulgranas vencen en categoría masculina y femenina

El Barça logró este fin de semana, en Sabadell, un doblete en el Campeonato de Catalunya de clubs en pista cubierta. Y es que los atletas azulgranas se llevaron la victoria tanto en categoría masculina como femenina.

Los atletas masculinos del FC Barcelona cerraron su participación con 83 puntos, dos más que el segundo clasificado, el Cornellà Atlètic. El podio lo completó L'Hospitalet, con 69 puntos en su casillero.

Por su parte, el Barça cerró la categoría femenina con un total de 96 puntos, a una distancia considerable de los 78 puntos del segundo clasificado, el CA Manresa, y de los 63 puntos del tercer clasificado, la Agrupació Atlètica de Catalunya.

Es la 18ª vez que el FC Barcelona consigue el doblete en el Campeonato de Catalunya de clubs, y además recupera el título femenino, que la pasada temporada ganó el CA Manresa.