Chadi Riad debuta con el primer equipo

El central, un fijo en el Barça Atlètic de Rafa Márquez, ha jugado los últimos instantes del partido en Pamplona

La victoria en Pamplona ha dejado muchas buenas noticias para el Barça de Xavi. El liderato, la capacidad de sobreponerse a las adversidades, los goles de Pedri y Raphinha... y también un nuevo debut en el primer equipo. Chadi Riad, central zurdo del Barça Atlètic, ha disputado los últimos minutos del compromiso contra Osasuna y se ha estrenado con la camiseta culer.

Era el minuto 89 cuando Chadi Riad entraba por Pedri con la misión de aguantar el 1-2 en el marcador, lo que se ha cumplido durante los minutos que ha estado sobre el césped el central hispano-marroquí.

Un fijo en el Barça Atlètic

Hay que recordar que Chadi Riad, el debutante número 197 #MadeInLaMasia, es un futbolista capital para el Barça Atlètic. Bajo las órdenes de Rafa Márquez ha sido titular en 10 de los 11 compromisos del filial, habiendo firmado también un gol, el que dio la victoria al conjunto culer en la primera jornada ante el Castellón. Riad también ha tenido presencia con el Juvenil A en la UEFA Youth League, competición en la que también ha marcado un gol en la victoria por 1-6 en el campo del Inter de Milán.

Tercera convocatoria con el primer equipo

En cuanto al primer equipo, Chadi Riad había sido convocado el día del Barça-Celta en el Spotify Camp Nou y también el pasado sábado en el Barça-Almería que sirvió para despedir a Gerard Piqué. En Pamplona, en su tercera convocatoria con los de Xavi Hernández, ha llegado su momento. Un debut con victoria.