Dobovec - Barça: Con paso firme hacia la Elite Round (0-8)

Los culés golean al conjunto esloveno y certifican el acceso a la siguiente ronda, a falta de confirmar si como primeros o como segundos

Gran victoria azulgrana en la segunda jornada de la Main Round de la Champions. Los culés han superado con autoridad al Dobovec (0-8) y aseguran matemáticamente el acceso a Elite Round. Ahora, faltará confirmar si como primeros o segundos de grupo, y los culés se lo disputarán el sábado contra el Luxol St. Andrews, donde a los de Velasco les sirve el empate. Cabe recordar que la Elite Round se disputará del 21 al 27 de noviembre, y el sorteo previo tendrá lugar el próximo 3 de noviembre.

Sin piedad

Los culés han salido a por todas desde el inicio, con la intención de lograr la clasificación para el Elite Round lo antes posible... y así ha sido. A los tres minutos de juego, Ferrao, tras una falta botada por Sergio Lozano, abría la lata para encarrilar el encuentro (0-1, min. 3). Solo tres minutos después, Sergio González, con un buen pase de Marcenio, duplicaba la ventaja (0-2, min. 6).

Las ocasiones barcelonistas seguían llegando, con varias ocasiones para hacer el tercero, pero Pecek ha salvado varias veces bajo palos. Sin embargo, la insistencia ha acabado obteniendo el premio, y el tercero ha caído justo antes del descanso, mediante de nuevo Sergio González (0-3, min. 20), dejando el partido muy encarado para la segunda mitad.

No dan opción

Ya en la segunda parte, los barcelonistas no han aflojado y los goles han seguido cayendo para acabar de sentenciar definitivamente el partido. Mostrando una superioridad absoluta, los azulgrana han finiquitado el encuentro a los cinco minutos de la segunda parte, con dos goles seguidos de Adolfo (0-4, min. 23) y Sergio Lozano (0-5, min. 25).

Con el duelo decidido, los de Velasco han seguido dominando hasta acabar culminando la goleada con otros tres goles al final del encuentro: Sergio Lozano, con un golazo de vaselina, hacía el sexto (0-6, min. 36), y Sergio González culminaba su póquer de goles primero con un gol de tacón (0-7, min. 37) y finalmente el octavo con una buena asistencia de Ferrao (0-8, min. 39).

Así pues, goleada de un Barça muy superior para clasificarse para el Elite Round, y que podría certificar este mismo jueves la primera plaza del grupo, dependiendo de lo que ocurra en el Luxol St. Andrews - Hovocubo.

Dobovec, 0
Barça, 8

Dobovec:Pecek, Mordej, Cujec, Turk, Duscak -cinco inicial-, Debeljak, Patrik Pasaricek, Matosevic, Cesarec, Ceh.
Barça: Dídac, Antonio Pérez, Adolfo, Sergio Lozano, Ferrao -cinco inicial-, Miquel Feixas, André Coelho, Marcenio, Pito, Sergio González, Carlos Ortiz, Catela.
Goles: 0-1, Ferrao (min. 3); 0-2, Sergio González (min. 6); 0-3, Sergio González (min. 20); 0-4, Adolfo (min. 23); 0-5, Sergio Lozano (min. 25); 0-6, Sergio Lozano (min. 36); 0-7, Sergio González (min. 37); 0-8, Sergio González (min. 39).
Árbitros: Done Ristovski y Stefan Vrijens