S.D. Logroñés — Barça Atlètic: Derrota contundente en Logroño (4-0)

El Barça Atlètic no ha podido con un gran Logroñés, que ha dominado el partido y se lleva la victoria de forma clara

Dura derrota de los hombres de Rafa Márquez en la Primera RFEF (4-0). Los azulgranas no han podido con un gran S.D Logroñés, que desde los primeros minutos ha sido superior y ha dejado el partido medio encarrilado con tres goles en los primeros 45 minutos. En la segunda parte, los azulgranas no lograron recortar el marcador y recibieron el cuarto y último gol.

Dominio local

Los primeros 15 minutos del juego han sido de dominio local, pero sin llegadas claras. El balón se movió de un lado a otro sin que ninguno de los equipos lograra crear peligro. Hasta el minuto 19, cuando Chadli Riad cometió un penalti claro sobre el delantero del Logroño. El árbitro no lo dudó y señaló los 11 metros, donde Iker Unzueta, el nueve local, no perdonaría.

Desde el gol, los de La Rioja han dominado el partido y no han dejado que el Barça Atlètic juegue su partido. El Logroño ha tenido el control de la primera parte, jugando en estático y también aprovechando los contraataques cuando los azulgranas estaban inmersos en el ataque. Fue cuando el equipo local tuvo el control absoluto, cuando llegó el segundo gol, con un disparo de Samanes que sorprendió al portero del Barça, Nil Ruíz (minut 34).

Posteriormente, ya al final de la primera parte, de nuevo Unzueta marcó el tercero del partido con una gran jugada colectiva al  primer toque, para dejar el marcador con un claro 3-0 a favor de los locales (minut 43)

Sin remontada

Los segundos 45 minutos comenzaron de la misma manera que terminaron los primeros, y en la primera que tuvieron los locales,marcó con un gran tiro con la izquierda Diego Esteban para poner el cuarto en el marcador (minut 50).

Desde el cuarto gol, los azulgranas consiguieron calmar un poco el juego y evitar que los locales siguiesen llegando con tanto peligro. Con los cambios, el equipo de Márquez ha conseguido dominar el juego, pero ya era demasiado tarde, porque la ventaja en el marcador ya era muy grande. Al final del partido, los azulgranas han caído en Las Gaunas ante la S.D. Logroño y los culés se mantendrán en la decimocuarta posición con 11 puntos.

SD Logroñés, 4

Barça Atlètic, 0

S.D. Logroñes: Jero, Monroy (Gexan, min 62), Caneda, Victor Ruiz, Manny, Sarriegi (Ribeiro, min 62), Emilio, Borja, Diego, Samanes (Thierno, min 73), Unzueta (Silvente, min 73)

Barça Atlètic: Nil Ruiz, Núñez, Pelayo, Chadli Riad, Álex Valle, Txus Alba, Álvaro Sanz (Marc Casadó, min 58), Carbonell (Roberto, min 58), Ilias Akhomach, Barberá (Juanda, min 58), Luismi Cruz.

Goles: 1-0, Unzueta (p) (min 20); 2-0, Samanes (min 34); 3-0, Unzueta (min 43); 4-0, Diego Estaban (min 50)

Autor: Antonio Monter Solans