El Juvenil gana la Copa de España

Los de Pep Ruiz han superado a ElPozo en la final disputada en Burela por 1-4 con goles de Puigvert, Carrasco, Rodó y Cano

El Barça juvenil se ha proclamado campeón de la Copa de España, el título más importante de la categoría. Los azulgrana han ganado el título en Burela, sede de la fase final, tras encadenar tres victorias contra la Academia Red Blue 5 Coruña (5-2), el Betis (4-2) y ElPozo (1-4 ).

En la final, el Barça se ha sacado la espinita de la derrota contra ElPozo en los penaltis en la primera edición de la Copa RFEF y ha ganado con solvencia. En el descanso, los de Pep Ruiz ya dominaban por 1-3 con goles de Puigvert, Carrasco y Rodó, y en la segunda parte no han dado opciones de remontar al rival y Cano ha sentenciado el partido con el 1-4 definitivo.

Es el segundo título de la temporada para el Juvenil, que también se proclamó campeón de liga. A finales de mes se disputa la Copa Catalunya que daría opción a un triplete.

El Infantil y el Cadete, eliminados

La nota negativa ha sido la eliminación de los equipos Infantil y Cadete en la fase previa del Campeonato de España que ha tenido lugar este fin de semana en la Ciudad Deportiva. El Infantil ha cedido ante el AE Levante de Manacor y el Cadete se ha visto superado por el Sala 10 AD.