La oferta de restauración en el interior del Camp Nou es uno de los puntos clave para mejorar la experiencia de partido para socios y aficionados, y siempre está en proceso de evolución y crecimiento. Esta oferta ahora da un paso de gigante con la incorporación de un nuevo establecimiento en el vestíbulo de Tribuna. Se trata de ‘Bocados amb Estrella’, un proyecto nacido de la unión del reconocido chef Martín Berasategui y la compañía de servicios de restauración Aramark, que han querido crear un nuevo concepto gastronómico con este establecimiento, que ofrecerá una experiencia de restauración premium a los aficionados que asistan al estadio.

 

Este nuevo proyecto, el primero en todo el Estado con estas características, se ha presentado este viernes, día 4 de febrero en un acto que ha contado con la presencia del presidente Joan Laporta, el presidente de Aramark, Jaime Thiebaut, y el chef Martin Berasategui. Asimismo, el establecimiento estará operativo de cara al próximo partido contra el Atlético de Madrid, que tendrá lugar el domingo 6 de febrero.

"Nos apasiona presentar 'Bocados amb Estrella' y hacerlo con Aramark y Martin Berasategui, un cocinero que deja huella. Este espacio es fruto del trabajo en equipo. Por un lado, el Barça, que aporta la fuerza de la institución, la pasión y sentimiento de sus socios y el atractivo del Camp Nou, que experimentará una transformación espectacular próximamente. Y por otro lado la estrella, que es Martin Berasategui, el nuevo fichaje del Barça, quien además viene de la mano de Aramark", ha destacado el presidente Laporta.

Bocados amb estrella 2

Jaime Thiebaut, por su parte, ha destacado que esta alianza “permite acercar la más alta gastronomía al más alto nivel deportivo”, mientras que Martín Berasategui ha explicado que su reto de cara a este proyecto era “idear una propuesta sport-elegante” y que ‘Bocados amb Estrella’ es una oportunidad para desarrollar un proyecto “ilusionante, diferente y elegante”.

Garantía de calidad y sabor

Martín Berasategui es el chef español que cuenta con el mayor número de estrelles Michelin en la actualidad (12 estrellas en el global de sus restaurantes) y es una de las figuras más importantes del mundo de la cocina a nivel mundial. Esto es sinónimo de calidad y de sabor; sin duda, una garantía de que los productos del nuevo establecimiento serán elaboraciones delicadas y deliciosas.

La carta de ‘Bocados amb Estrella’ ofrecerá una variedad de bocadillos, elaborados con ingredientes como el salmón, el eneldo, el lacón, los tomates cherri confitados o el aceite de oliva. Para combinar con los bocadillos se podrá elegir entre patatas chips de primera calidad, junto con una amplia carta de bebidas. Para los golosos también hay palomitas dulces de colores; de los colores del Barça, obviamente, el azul y el grana; mientras que los que busquen un sabor con contrastes podrán disfrutar de las palomitas con ‘salty&caramel’.

Mejora de la experiencia en días de partido

Con esta iniciativa se quiere ofrecer un nuevo espacio en el que los aficionados del FC Barcelona puedan disfrutar de deporte, entretenimiento y gastronomía. Se e trata, además, de una acción que se incluye dentro del plan de mejora de la experiencia en días de partido.

Los socios del FC Barcelona, como en todos los bares de dentro del Estadio, disfrutaran de un 25% de descuento en todos los productos del establecimiento.

Força Barça
label.aria.fire
Força Barça label.aria.forcabarca label.aria.forcabarca