Barça-Asvel Villeurbanne: Victoria sin concesiones (84-71)
Ofrecido por

Los de Saras se imponen en un duelo controlado de principio a fin de forma clara por los culés

Triunfo claro y trabajado del Barça ante el Asvel Villeurbanne (84-71). Los de Saras protagonizaron un gran inicio de partido y desde entonces supieron mantener la diferencia superior a los 10 puntos. Laprovittola, con 20 puntos, y Mirotic, con 16, han sido los azulgranas más destacados del triunfo culé en la Euroliga en el Palau.

Gran inicio azulgrana

Los de Saras han saltado al parqué del Palau muy concentrados y efectivos en ataque. Un triple de Mirotic abría el marcador y a partir de ahí los azulgrana no han reducido la intensidad ofensiva y defensiva (10-2, min 4). Una ventaja que los de Saras supieron mantener con el paso de los minutos, aplicando una sólida defensa que dejó al rival en 17 al final de los primeros 10 minutos, acompañando de un buen acierto ofensivo (28-17).

No aflojan el ritmo

En el segundo período el Barça ha seguido desplegando un buen juego. Un parcial de 8-2 favorable a los de Saras ha permitido ensanchar la diferencia por encima de los 15 puntos (32-19, min 13). Los azulgrana han podido marcharse al descanso con 15 puntos de diferencia pese al error en el triple de Laprovittola en los últimos segundos (45-30).

En la reanudación el conjunto azulgrana ha mantenido el buen acierto ofensivo y eso ha permitido a los de Saras superar la diferencia por encima de los 20 puntos (68-45, min 30). En el último período el conjunto visitante ha podido recortar diferencias, si bien los de Saras han tenido controlado el encuentro en todo momento. Finalmente el partido ha terminado 84-71 con triunfo culé.