Panathinaikos - Barça: Conquistan el Oaka (82-85)
Ofrecido por

Los de Saras suman un nuevo triunfo en la Euroliga y refuerzan el liderato con Laprovittola y Mirotic como jugadores más destacados

Victoria trabajada del Barça en el Oaka ante el Panathinaikos (82-85). Triunfo de los de Saras conseguido desde una buena defensa y una gran segunda mitad, si bien el encuentro ha acabado abriéndose en el último minuto cuando parecía que los azulgrana ya tenían el triunfo cerrado. Un partido en el que Saras no ha podido con Hayes-Davis, positivo por Covid-19.

Buen inicio

Buen inicio del Barça y con muchos puntos en los primeros compases (6-11, min 4). Laprovittola ha sido el protagonista en este inicio de encuentro, con 11 puntos en tan sólo 7 minutos (10-16, min 7). Los primeros 10 minutos han estado marcados por la alta anotación de ambos conjuntos en un periodo que se ha cerrado con empate (26-26).

En el segundo período los locales han llegado a dominar de hasta 13 puntos (48-35). Los de Saras han sabido reaccionar, sin embargo, para irse al descanso con el 49-41 en el marcador.

Dominio culé

En la reanudación los de Saras han aumentado la intensidad defensiva y han podido dar la vuelta a la dinámica. Los azulgrana tenían el control del marcador, con diferencias en torno a los 10 puntos. En este período los culés rompieron el encuentro con un parcial total de 15-27 que demuestra la baja anotación local.

En los últimos 10 minutos el Barça ha podido mantener la ventaja y ha entrado en el último minuto de partido con nueve puntos de ventaja y finalmente se ha llegado a un final igualado. Un desenlace en el que los de Saras se mostraron más acertados y refuerzan así el liderato de la Euroliga.