Barça-Urbas Fuenlabrada: Siguen invictos (79-69)
Ofrecido por

Los de Saras se imponen y suman la octava victoria en Liga en ocho jornadas

La octava victoria en la Liga. El Barça se ha impuesto en el Urbas Fuenlabrada (79-69) en un duelo igualado y que se ha empezado a poner de cara para el Barça en el tercer período. Antes del inicio del partido Mirotic ha recibido el premio de MVP del mes de septiembre a manos de Audie Norris. Higgins, con 13 puntos, ha sido el máximo anotador azulgrana.

Igualdad máxima

El partido empezó con igualdad entre ambos conjuntos. El marcador lo ha dominado el Barça en los primeros compases, pero poco a poco el Urbas Fuenlabrada ha sabido dar la vuelta a la dinámica hasta situarse 14-17. Los de Saras han firmado unos buenos últimos minutos del primer cuarto y con un parcial de 7-0 se han ido por delante en el marcador (21-19).

El segundo cuarto se ha mantenido igualado y, tal y como ha sucedido en el primero, los visitantes han logrado una pequeña diferencia en el marcador (28-34, min 19). La reacción de los de Saras fue clara con un parcial de 6-0 que dejaba el empate al descanso (34-34).

Rompen el encuentro

En la reanudación el Barça ha impreso una marcha más y liderados por Jokubaitis los de Saras han roto el encuentro con un parcial de 23-16 (57-50) que lo dejaba todo abierto para el último periodo.

En el Barça la anotación ha estado muy repartida. Una canasta de Smits a cinco minutos para el final situaba un claro 71-52 favorable a los culés. Un marcador que los visitantes han acabado maquillando hasta el 79-69 que supone la octava victoria culé en ocho jornadas.