Industrias Santa Coloma - Barça: El derbi es azulgrana (3-4)

Tres goles en menos de un minuto y Dídac Plana han sido primordiales para alcanzar el tercer triunfo consecutivo

El derbi es azulgrana. El Barça se ha impuesto en la pista del Industrias Santa Coloma (3-4). En menos de un minuto, los de Velasco han encarrilado el triunfo. Sostenido por un Dídac Plana majestuoso, pero ajustado en los instantes finales por el conjunto de Javi Rodríguez. De este modo, los culers han sumado el tercer triunfo consecutivo para seguir en lo alto de la clasificación.

A la velocidad de la luz

Inicio magistral. Dídac ha catapultado un 0-3 (min. 5) en un abrir y cerrar de ojos. Dyego y Ferrao, con un doblete en veinte segundos, han trasladado la energía azulgrana al electrónico. Una rapidez que no ha escondido la calidad de los barcelonistas. Porque el 7 y el 11 han exhibido quilates en el remate. Complementados con el ritmo exitoso del 21 y la velocidad en la circulación de los de Velasco.

Siguen los focos para Dídac pesar del gol

De este modo, la efectividad opuesta en las porterías ha marcado la primera parte. Porque el portero de Arenys ha sido impermeable; incluso con el ataque de cinco de los de Javi Rodríguez antes del descanso. Una condición que ha perdido en la reanudación. En un contragolpe, Drahovsky ha recortado distancias. Una vez esporádico y contenido por el letargo de las ocasiones. Y cuando se han despertado, ha aparecido Dídac Plana. Inconmensurable.

Final ajustado, pero no se escapa el triunfo

Borja también ha dicho la suya frente a Dyego. Un disparo esporádico que se ha escapado del guión de aproximaciones escasas en la segunda parte. Una tendencia que ha cambiado en los instantes finales por el portero-jugador de Industrias Santa Coloma. Una figura que ha provocado un intercambio de goles, firmados por Corso y Verdejo, y Adolfo. Parado en el 3-4 definitivo. Así pues, el derbi se ha teñido de color azulgrana

Industrias Santa Coloma, 3
Barça, 4

Industrias Santa Coloma: Borja, Corso, Verdejo, Sepe y Drahovsky -cinco inicial- Khalid, Uri Santos, David Peña, Bermusell, Rufino y Nando
Barça: Dídac, A.Coelho, Lozano, Adolfo y Pito -cinco inicial- Ferrao, Dyego, Ortiz, Matheus, Marcenio y Povill

Goles: 0-1, Dyego (min. 4); 0-2, Ferrao (min. 5); 0-3, Ferrao (min. 5); 1-3, Drahovsky (min. 21); 2-3, Corso (min. 39); 2-4, Adolfo (min. 39); 3-4, Verdejo (min. 39)

Árbitros: García Donas Salvador y Simón Benet. Han amonestado con tarjeta amarilla al local Corso (min. 23) y a los visitantes Pito (min. 26) y Sergio Lozano (min. 37)