Villarreal - Barça Femenino: Imparables (0-8)

Las culés ganan con autoridad y se mantienen intratables en la Liga con cuatro victorias en cuatro partidos

Nueva exhibición azulgrana en la Liga Iberdrola. Las culés han goleado al Villarreal (0-8) en un gran partido de todo el equipo y se mantienen intratables liderando el campeonato doméstico, con cuatro victorias en cuatro partidos.

Martens abre la lata

El partido ha iniciado con varias ocasiones culés, pero Martens y Patri no han podido materializar las primeras llegadas. Pero ha sido la misma holandesa la encargada de inaugurar el marcador: potente disparo a la derecha de la portera local para situar el 0-1 (min. 16). El dominio azulgrana era absoluto, y el segundo no ha tardado en llegar mediante Alexia. La capitana, con un potente disparo desde la frontal, ha duplicado la ventaja (0-2, min. 28).

Con el control total de las barcelonistas ha acabado llegando el tercero antes del descanso. Marta Torrejón, con un tiro ajustado al palo tras una buena dejada de Oshoala, marcaba el 0-3 (min. 36), resultado con el que terminaría la primera mitad.

No bajan el ritmo

Ya en la segunda parte, la apisonadora barcelonista no se ha detenido y los goles han seguido cayendo. Un inicio frenético ha permitido al Barça marcar tres goles más en 10 minutos: Aitana, de cabeza, marcaba el cuarto (0-4, min. 47), Alexia, tras una gran asistencia de Graham, hacía el quinto (0- 5, min. 52) y Oshoala, tres minutos después anotaba el 0-6 (min. 55).

El vendaval azulgrana ha seguido atacando y de nuevo Oshoala ha visto portería (0-7, min. 80) con un remate acrobático tras un centro de Martens. La holandesa ha sido también la encargada de cerrar la goleada con el octavo (0-8, min. 82).

Finalmente, victoria contundente del Barça que continúa intratable en la Liga, con cuatro victorias en cuatro partidos.

Villareal CF, 0
Barça, 8

Villareal CF: Elena de Toro, Olivia, Lara Mata, Miguélez, Soldevila, Ainoa, Medina (Laura, min. 60), Bea Prades (Cienfu, min. 63), Nerea (Vera Rico, min. 78), Sheila (Raquel Pinel, min. 66), Aixa (Belén, min. 46).
Barça: Cata Coll, Crnogorcevic (Rolfö, min. 59), Andrea Pereira, Paredes, Marta Torrejón (Jana, min. 59), Patri Guijarro (Bruna, min. 68), Aitana, Alexia (Engen, min. 68), Graham (Mariona, min. 59), Oshoala, Martens.
Goles: 0-1, Martens (min. 16); 0-2, Alexia (min. 28); 0-3, Torrejón (min. 36); 0-4, Aitana (min. 47); 0-5, Alexia (min. 52); 0-6, Oshoala (min. 55); 0-7, Oshoala (min. 80); 0-8, Martens (min. 82)
Árbitra: Gallastegui Pérez