Empate en el debut de la selección española olímpica

Los culés Eric García, Mingueza y Pedri han sido titulares en el 0-0 ante Egipto

Debut amargo en los Juegos Olímpicos para los culés de la selección española. Eric Garcia, Óscar Mingueza y Pedri González han sido titulares ante Egipto, pero el combinado español no ha podido pasar del empate a cero a pesar de los varios intentos en ataque, en un encuentro disputado en el Sapporo Dome, en Japón.

Además, Mingueza ha tenido que ser sustituido a los 20 minutos de juego por lesión, dejando su lugar a Jesús Vallejo. En cuanto al resto de representación azulgrana, tanto Eric Garcia como Pedri han disputado los 90 minutos, liderando la defensa y el centro del campo, respectivamente, del equipo de Luís de la Fuente.

A pesar de la insistencia en ataque, la selección española olímpica no ha podido romper el 0-0 y suma un punto en su debut. El siguiente partido será próximo domingo ante Australia.