Barça - Sporting Huelva: Nueva goleada azulgrana (5-0)

Las culés ganan con autoridad en el Johan Cruyff en el penúltimo partido de la temporada

Nueva victoria azulgrana. El Barça ha ganado con autoridad al Sporting Huelva (5-0) en el Johan Cruyff en el que ha sido el penúltimo partido de la temporada y continúa con una racha intratable.

Dominio inicial

Las culés se han adelantado a los 21 minutos de juego mediante un gol de Martens (1-0), tras un buen centro de Graham desde la derecha. Sólo ocho minutos después, las culés duplicarían la ventaja gracias a Jennifer Hermoso, que ha culminado una gran acción de Graham y una asistencia de Alexia (2-0, min. 29), resultado con el que se llegaría al descanso.

Sentencia culé

Ya en la segunda parte, con dominio azulgrana absoluto, ha llegado la sentencia: pase de la muerte de Jennifer Hermoso y Aitana que no falla para marcar el tercero (3-0, min. 64).

La apisonadora barcelonista no se detuvo y Oshoala, rematando un buen centro de Torrejón, ha hecho el cuarto (4-0, min. 87). Y finalmente, ya en el tiempo añadido, Marta Torrejón, de cabeza rematando una asistencia de Martens, ha marcado el quinto definitivo (5-0, min. 93). Así pues, nueva victoria azulgrana que cerrará el curso el próximo domingo contra el Eibar en Johan Cruyff.

Barça, 5
Sporting Huelva, 0

Barça: Gemma, Codina, Melanie (Crnogorcevic, min. 69), Hermoso, Marta Torrejón, Alexia (Bruna, min. 63), Patri, Aitana (Oshoala, min. 69), Graham (Mariona, min. 56), Pereira (Jana, min. 56), Martens.
Sporting Huelva: Anna, Vanesa, Cinta, Claire, Fatou, Mayra (Baena, min. 93), Fisher, Jeni (Gey, min. 46), Patri (Paula Garcia, min. 52), Sandra, Paula.
Goles: 1-0, Martens (min. 21); 2-0, Jennifer Hermoso (min. 29); 3-0, Aitana (mi. 64); 4-0, Oshoala 8min. 87); 5-0, Torrejón (min. 93).
Árbitra:  Xiomara Díaz, amarilla a Vanesa Santana.