Barça - Fraikin Granollers: El derbi se queda en el Palau (39-23)

Los de Xavi Pascual se mantienen invictos en la Liga Asobal y han sumado la victoria 33 en 33 jornadas ligueras

¿El derbi es azulgrana! Los culers han superado con autoridad al Fraikin Granollers (39-23) en la penúltima jornada de la Lliga Sacyr ASOBAL y continúan la espectacular racha de victorias en la competición doméstica.

Buen inicio azulgrana ...

Desde el pitido inicial, los de Xavi Pascual han salido muy concentrados en busca de la victoria, y en todo momento han ido mandando en el marcador. Poco a poco, los barcelonistas han empezado a abrir brecha, y dos goles consecutivos de Frade, junto con dianas de Langaro y Aleix Gómez, han situado el +7 al marcador (12-5).

Con una gran actuación de los porteros Møller y Guàrdia bajo palos, los visitantes han intentado reaccionar, pero la apisonadora azulgrana no se ha detenido y el marcador ha llegado al descanso con un contundente 20-11, gracias también al gran acierto ofensivo de Àlex Pascual

... que certifica un nuevo triunfo

Nada ha hecho peligrar la victoria barcelonista en la segunda mitad. Incluso, los de Xavi Pascual han sido capaces de aumentar la distancia en el electrónico. Las recuperaciones del Barça han dinamitado los goles, con Frade y Ludovic Fabregas inspirados. De esta manera, y con una concentración digna de elogio, los azulgranas han conducido el partido a la conclusión: 39-23.

Un resultado que no sólo ha provocado que el derbi se quedara en el Palau Blaugrana. También ha contribuido a mantener la imbatibilidad de los culers en la Liga Asobal. El Barça cuenta todos los partidos por victoria: 33 en 33 jornadas. Ahora, el próximo reto es el Frigoríficos Morrazo Cangas en el Palau Blaugrana (sábado, 29 de mayo - 12 horas). ¡Qué no se detenga el paso triunfal!

Barça, 39
Fraikin Granollers, 23

Barça: Møller (-), Petrus (-), Fàbregas (4), Mem (2), Langaro (3), Mortensen (5) y Aleix Gómez (4) -siete inicial- Entrerríos (3), Sorhaindo (1), Dolenec (2), Janc (2), Diocou (1), Alex Pascual (5), Makuc (1) y Frade (6)
Fraikin Granollers: Guàrdia (-), Lancina (2), Álex Márquez (2), Salinas (3), Adrià Martínez (1), Gassama (2) y Antonio García (2) -siete inicial- De Sande (1), Gurri (2), Edgar Pérez (1), Chema Márquez (2), Valera (4), Oriol Rey (-) y Sergi Franco (-)

Parciales: 5-2 / 7-3 / 11-5 / 15-8 / 18-11 / 20-11 (descanso) / 25-13 / 29-16 / 32-18 / 35-18 / 36-21 / 39-23

Árbitros: Oscar Raluy y Angel Sabroso