Recoletas Atl. Valladolid - Barça: Último triunfo a domicilio en la Liga (21-32)

Los culés ganan con autoridad en el último desplazamiento del curso en la ASOBAL y se mantienen invictos

Victoria plácida del Barça en el último desplazamiento de la temporada en la Liga Sacyr ASOBAL 20/21. Los culés han superado con autoridad al Recoletas Atl. Valladolid (21-32) y mantienen el pleno de victorias en la Liga, a falta de disputarse dos jornadas, ambas en el Palau Blaugrana.

De menos a más

Aunque en los primeros compases los locales aguantaron bien el marcador, con empate en los primeros 10 minutos, poco a poco los azulgrana han comenzado a distanciarse, ya falta de cinco minutos para el descanso ya duplicaban al Valladolid (6- 12). Finalmente, los de Xavi Pascual han cerrado el primer tiempo con un 9-15, dejando el duelo encarrilado para el segundo periodo.

Ya en la segunda mitad, el ritmo anotador ha ido en aumento, con Langaro y Frade, con 7 goles cada uno, como principales referencias ofensivas, además de unos buenos registros de Makuc (4 goles), Aleix Gómez (3) y Diocou (3). Además, la anécdota emotiva del partido fue cuando, en la segunda mitad, se detuvo el partido para ovacionar a Raúl Entrerríos. El capitán azulgrana jugó durante tres temporadas en Valladolid (2007-10) y ha recibido la gran ovación del pabellón.

Finalmente, los culés no han dado opción y han acabado ganando por 11 goles de diferencia, con un 21-32 final. Así pues, nueva victoria en la Liga y ya 32 en 32 jornadas, de un campeón que quiere seguir la racha.

Recoletas Atl. Valladolid, 21
Barça, 32

Recoletas Atl. Valladolid: Carlos Calle (-), Nicolás López (-), Daniel Pérez (1), Álvaro Martínez (1), Miguel Martínez (3), Jorge Serrano (4), Víctor Rodríguez (2) -siete inicial-. Ander Ugarte (3), Adrián Fernández (5), Roberto Pérez (-), Miguel Camino (1), Nicolás García (-), Pablo Herrero (-), Manuel García (-).
Barça: Pérez de Vargas (-), Aleix Gómez (3), Dika Mem (2), Àlex Pascual (1), Makuc (4), Langaro (7), Fabregas (1) -siete inicial-. Mortensen (-), Entrerríos (-), Sorhaindo (1), Dolenec (2), Janc (1), Thiagus Petrus (-), Diocou (3), Møller (-), Frade (7).
Parciales: 1-1 / 4-4 / 5-7 / 5-7 / 6-8 / 6-12 / 9-15 (descanso) 11-18 / 11-22 / 15-25 / 17-27 / 19-30 / 21-32 (final)
Árbitros: Hoz Fernández, Riloba Pereda