Mataró - Barça: ¡Goleada para ser campeones! (0-15)

Los culés ganan con solvencia para proclamarse campeones de la OK Liga por 32ª vez

¡Campeones de Liga! Gran goleada azulgrana ante el Mataró (0-15) que permite a los barcelonistas sumar la 32ª OK Liga de su historia a falta todavía de una última jornada del campeonato de Liga.

Apisonadora desde el inicio

Los azulgrana han buscado la victoria desde el inicio y no dieron opción al rival. Panadero ha avanzado a los culés (0-1, min. 6), y cinco minutos después, Matias Pascual (0-2, min. 11) ha duplicado la ventaja para encarrilar el encuentro tras una bola que ha sido desviada. Pero el vendaval ofensivo no terminaría aquí: ¡Hasta ocho goles azulgrana en la primera parte!

Del minuto 14 al 18, cinco goles. Matias Pascual ha sido el encargado de marcar el tercero (0-3, min. 14), a continuación ha sido el turno de Helder Nunes (0-4, min. 15), Sergi Llorca (0-5, min. 16), Sergi Llorca de nuevo (0-6, min 17) y de nuevo, culminando su póker, Llorca para marcar el séptimo (0-7, min. 18). Antes del descanso, Bargalló también se ha sumado a la fiesta con el 0-8 (min. 21).

No bajan el ritmo

Tras un primer tiempo con un brutal acierto ofensivo barcelonista, ya en la segunda mitad el Barça ha seguido perforando la portería local. Bargalló anotó el 0-9 (min. 31) y el mismo Pau ha vuelto a marcar un minuto después (0-10, min. 32). La lluvia de goles, sin embargo, no terminaría aquí, y Panadero (0-11, min. 35) y Sergi Llorca (0-12, min. 39) han vuelto a ver portería. Ya en las postrimerías del partido, tres goles más: Alabart (0-13, min. 45), Matias Pascual (0-14, min. 48) y Nil Roca (0-15, min. 48) para cerrar la goleada.

Finalmente, victoria incontestable del Barça que se proclama campeón de Liga por 32ª vez y suma la 8ª OK Liga consecutiva tras una espectacular goleada en Mataró.

Mataró, 0
Barça, 15

Mataró: Sergi Grané, Marc Ollé, Àlex Cantero, Oriol Lladó, Gerard Cusachs -cinco inicial-. Bernat Romero, Guillem Carbonell, Conrad Xicota, Erik Gual.
Barça: Sergio Fernández, Pablo Alvarez, Pau Bargalló, Panadero, Alabart -cinco inicial-. Matias Pascual, Nil Roca, Sergi Llorca, Helder Nunes.
Goles: 0-1, Panadero (min. 6); 0-2, Matias Pascual (min. 11); 0-3, Matias Pascual (min. 14); 0-4, Helder Nunes (min. 15); 0-5, Sergi Llorca (min. 16); 0-6, Sergi Llorca (min. 17); 0-7, Sergi Llorca (min. 18); 0-8, Bargalló (mi. 21); 0-9, Bargalló (min. 31); 0-10, Bargalló (min. 32); 0-11, Panadero (min. 35); 0-12, Sergi Llorca (min. 39); 0-13, Alabart (min. 45); 0-14, Matias Pascual (min. 48); 0-15, Nil Roca (min. 48).
Árbitros: Tani Pardo y Xavier Buxeda. Faltas: 6-7