Barça - Lleida Llista Blava: Gran victoria con la fuerza del Palau (6-2)

Los culés han ganado con autoridad en el retorno de la afición azulgrana a las gradas

Gran victoria barcelonista ante el Lleida Llista Blava (6-2). Los culés han ganado con autoridad y lo han hecho con la afición azulgrana en las gradas del Palau. Por fin, más de un año después, los aficionados han podido disfrutar del hockey en directo y los de Edu Castro han ofrecido una gran actuación para celebrarlo y seguir liderando la clasificación de la OK Liga.

Con el calor de la afición

El encuentro ha iniciado de manera muy favorable para los culés, espoleados por la afición azulgrana. Helder Nunes, con una buena acción dentro del área, adelantó a los locales (1-0, minuto 3), y seis minutos después, Joao Rodrigues ha anotado el segundo con una media vuelta en la frontal del área y una gran remate de cuchara (2-0, minuto 9).

El dominio azulgrana ha seguido vigente sobre la pista y de nuevo Joao, esta vez de penalti, ha ampliado la ventaja (3-0, minuto 19). Sólo un minuto después, los leridanos han reaccionado mediante Andreu Tomás, con una jugada individual (3-1, minuto 20), pero justo antes del descanso, golazo de Pau Bargalló (4-1, minuto 24) con un fantástico disparo de cuchara para irse al descanso con un gran resultado.

Sentencia azulgrana

Ya en la segunda parte, los culés no han dado opción a la reacción visitante, a pesar del intento de recortar distancias por parte de Jepi Selva de falta directa, pero Egurrola lo ha detenido a la perfección. Minutos después, falta directa favorable al Barça y Pau Bargalló no ha fallado para situar el 5-1 (minuto 29) y sentenciar el encuentro. Sólo dos minutos después, Pablo Álvarez, rematando dentro del área una buena asistencia de Bargalló, ha marcado el sexto (6-1, minuto 31).

Ya en las postrimerías del partido, Egurrola ha vuelto a lucirse parando un penalti a Andreu Tomás, pero finalmente, el jugador visitante ha maquillado el marcador en el último minuto de partido con el 6-2 definitivo (6-2). Finalmente, victoria contundente del Barça para seguir liderando la clasificación en un partido muy especial, donde la afición ha vuelto al Palau Blaugrana.

Barça, 6
Lleida Llista Blava, 2

Barça: Egurrola, Bargalló, Joao Rodrigues, Helder Nunes, Sergi Panadero -cinco inicial-. Matias Pascual, Pablo Álvarez, Nil Roca, Ignacio Alabart.
Lleida Llista Blava: Martí Serra, Bruno Di Benedetto, Uri Vives, Jepi Selva, Joan Cañellas -cinco inicial-.Andreu Tomàs, Sergi Duch, Sergi Folguera.
Goles: 1-0, Helder Nunes (min. 3): 2-0, Joao (min. 9); 3-0, Joao (min. 19, p); 3-1, Andreu Tomàs (min. 20); 4-1, Pau Bargalló (min. 24); 5-1, Pau Bargalló (min. 29); 6-1, Pablo Álvarez (min. 31); 6-2, Andreu Tomàs (min. 50).
Árbitros: Erik Rivas, Francisco Moreno. Faltas: 8-6