Barça B-Llagostera: Remontada de peso (4-2)

Los de Garcia Pimienta dan la vuelta a un 0-2 adverso y se acaban imponiendo para mantenerse en la parte alta de la clasificación

Victoria de mérito del Barça B en el Estadio Johan Cruyff con remontada incluida ante el Llagostera (4-2). El partido no ha empezado bien por los intereses azulgranas, ya que el Llagostera ha situado 0-2, pero Rei Manaj ha recortado diferencias justo antes del descanso. En la reanudación, el juego culé ha permitido la vuelta al marcador con las dianas de Konrad, Lucas de Vega y Collado.

Superados por el Llagostera

Los primeros minutos de juego han sido protagonizados por el Llagostera. Y es que Gil Muntadas ha sido el primero en avisar, pero Carevic ha enviado el disparo a córner. Collado lo intentó con un disparo raso a los siete minutos de juego. Unos primeros compases en los que el Barça B ha visto como Balde no podía continuar al terreno de juego y ha salido Roger Riera.

Los visitantes se han adelantado con un penalti a favor a los 19 minutos de juego, un tanto de Sergio Cortés que no perdonaba. Aparte del gol, los de Garcia Pimienta han seguido buscando el gol con Collado muy activo, pero ha sido el Llagostera quien ha situado el 0-2 con un disparo desde fuera del área obra de Gil Muntadas. Un tanto que ha tenido la rápida respuesta del Barça B, en una acción individual de Rei Manaj dentro del área a los 41 minutos de juego.

Dan la vuelta al encuentro

La segunda mitad ha comenzado muy bien para el Barça B. Y es que Konrad ha situado el 2-2 a los tres minutos de la reanudación con un disparo a la escuadra desde dentro del área. Un gol que ha reforzado el buen juego de los de Garcia Pimienta, que gozaban de buenas ocasiones para terminar de dar la vuelta al resultado.

El tercer gol llegó, obra de Lucas de Vega con un disparo raso dentro del área. Un tanto que suponía la remontada del Barça B. Collado ha mantenido como uno de los más activos del encuentro y ha encontrado su recompensa con el cuarto gol culé. Una auténtico golazo en una buena jugada individual. Un resultado que ya no se movería y deja a los culés terceros empatados a 29 puntos con el Andorra, que tiene un partido más.

Barça B, 4
Llagostera, 2

Barça B: Carevic, Comas, Mika, L. De Vega, Collado, Konrad, Matheus (Jandro, min 45), Álvaro Sanz (O. Busquets, min 85), Nico (Ramos Mingo, min 85), R. Manaj (Zeballos, min 79) i Balde (Roger Riera, min 15).

Llagostera: Marcos, Bigas, Monreal, Cortes, Sascha, Gil, Diego, Pere (Aimar Moratalla, min 60), Manchon (Juvanteny, min 79), Guiu (Salvans, min 60) i Duba (Christian Dieste, min 60).

Gols: 0-1, Cortés (min 19); 0-2, Gil Muntadas (min 34); 1-2, Rei Manaj (min 41); 2-2, Konrad (min 48); 3-2, Lucas de Vega (min 57); Collado (min 66).

Àrbitre: Martínez García. Groga als culers Matheus, Álvaro Sanz, Nico, Manaj i Konrad i als