El último partido del 2020, en la pista del Bayern de Múnich

Los de Saras se enfrentan al Bayern, el actual cuarto clasificado de la Euroliga (19: 30h)

El Barça visita este miércoles, a las 19:30h y en directo por DAZN, al Bayern de Múnich en la que será la 17ª jornada de la Euroliga. Los azulgranas, segundos, se enfrentan al cuarto clasificado y gran sorpresa en este inicio de temporada con un balance de 10 triunfos y 6 derrotas.

El rival

El equipo que entrena Andrea Trinchieri tiene en el serbio Lucic su máximo anotador, con 14,4 puntos por partido. Le siguen de cerca el base Wade Baldwin (13,3) y el exazulgrana Jalen Reynolds (13,4 puntos y 6,9 rebotes). Otros hombres como Johnson, Radosevic, Seeley, Thomas, Weiler-Babb, Zipser o el también ex azulgrana Dedovic pueden sobresalir en cualquier momento.

El Barça

El equipo llega con la moral alta tras el triunfo en la pista del Real Madrid en Liga Endesa. Los de Saras quieren recuperar el camino de la victoria en Europa después de la última derrota en Estambul, contra el Efes, y para ello deberán superar un rival muy físico y sólido. Son baja por este partido Davies, Heurtel y Claver.