Anadolu Efes-Barça: Marcados por el tercer periodo (86-79)
Ofrecido por

Los azulgranas firman un mal tercer cuarto y encajan la segunda derrota consecutiva en la Euroliga

Superados en un partido marcado por el tercer período ante el Anadolu Efes (86-79). El Barça ha disputado un duelo igualado hasta el descanso (43-43). En la reanudación, un parcial de 25-11 ha provocado que los de Jasikevicius tuvieran que remontar en el último periodo, pero no han podido culminarlo.

Buen inicio azulgrana

El Barça ha firmado un buen inicio de partido. Y ha llegado a ganar de 10 puntos (12-22, min 9) en unos buenos minutos de los de Sarunas Jasikevicius. Aún así, los azulgranas se han ido al final del periodo con una ventaja de seis puntos (18-24).

En el segundo periodo el marcador se ha ajustado más, con un mayor acierto local. De este modo, Anadolu Efes se ha llegado a situarse por encima en el marcador con un parcial de 12-2 (34-33, min 17). Aún así, los culés han sabido reconducir la situación y el encuentro ha ido al descanso con empate (43-43).

Superados en el tercer período

El Barça no ha saltado bien al parquet en el tercer cuarto. Un parcial de 18-4 favorable a los locales ha situado al Anadolu muy por encima en el marcador (61-48, min 27). Una diferencia que era de 14 puntos al final del periodo (68-54).

El Barça no ha bajado los brazos y con intensidad defensiva y un mayor acierto ofensivo los culés han ido reduciendo la diferencia en el marcador. Los de Jasikevicius se han situado a tan sólo ocho puntos (77-69, min 36) y los buenos minutos culés han seguido. El Anadolu Efes ha visto como sumaba hasta cinco posesiones sin anotar y los azulgranas se han situado 83-79 a 15 segundos para el final. En estos últimos compases los locales se han mostrado más acertados y el Barça ha sumado la segunda derrota consecutiva en la Euroliga.