La FER da por terminada la División de Honor de rugby

La comisión delegada de la Federación Española de Rugby ha decidido "no disputar ninguna competición de rugby de carácter nacional en lo que queda de temporada"

La Federación Española de Rugby ha anunciado que la División de Honor no se retomará esta temporada. La comisión delegada de esta federación ha decidido "no disputar ninguna competición de rugby de carácter nacional organizada por la FER en lo que queda de temporada".

Clasificaciones finales

Del mismo modo, la comisión ha dictaminado que la clasificación final de la División de Honor se mantenga a fecha de 13 de marzo de 2020. Por lo tanto, el campeón de la temporada 19-20 es el VRAC Quesos Entrepinares, mientras que el Hernani es el equipo que pierde la categoría de forma directa (el equipo que asciende a la máxima categoría estatal es el Getxo).

En cuanto a la situación del Barça Rugby, los azulgrana finalizan la temporada en posiciones de play-off: sextos con 42 puntos.