Ocho azulgranas se cuelgan una medalla en el campeonato de España de rugby a siete

La selección catalana sub 16 femenina, formada por tres jugadoras del Barça, se llevó el oro, mientras que la sub 18 y sub 16 masculina, con 5 azulgranas, el bronce

El Barça de Rugby sigue cosechando éxitos en la modalidad olímpica de este deporte: el rugby a 7. El pasado fin de semana ocho jugadores del Barça se colgaron una medalla en el campeonato de España de selecciones de esta modalidad.

Capell, Peña y Márquez se llevan el oro

Las grandes ganadoras de este campeonato fueron Alba Capell, Claudia Peña y Martina Márquez, que con la selección catalán sub 16, se colgaron la medalla de oro. Además, Pablo Pérez, Lucas Alegría y Marcel Sirven -con la sub 16 masculina- y Pau Aira y David Garro -con la sub 18 masculina- finalizaron sus respectivos torneos en tercera posición.

El Barça, un referente catalán de rugby a 7

Cabe recordar, que esta temporada el Barça sub 18 finalizó segundo en el Campeonato de Cataluña de rugby a 7, al igual que el sub 14. La guinda la puso el equipo sub 16 del Barça que se proclamó campeón de Cataluña de rugby a 7.