Triunfo claro para recuperar sensaciones (77-97)

Los de Svestilav Pesic se reencuentran con la victoria con un partido sin concesiones

Buen triunfo del Barça Lassa. Los hombres de Svestislav Pesic han impuesto de forma clara al Herbalife Gran Canaria (77-97) desde el inicio. La buena defensa azulgrana ha permitido a los culés dominaron el encuentro con diferencias en gran parte superiores a los 10 puntos. Con este triunfo el Barça Lassa se mantiene en la parte alta de la clasificación.

Buenas sensaciones desde el inicio

Los azulgranas han firmado un buen inicio de partido, con buena circulación de balón y dominando la mayoría de facetas del juego. De este modo, los culés han podido cerrar los primeros 10 minutos con una ventaja de ocho puntos (13-21).

El segundo cuarto ha servido para reafirmar la intensidad defensiva azulgrana y el buen juego en ataque. El Barça Lassa ha ido al descanso con 32 puntos encajados en la primera mitad y con las buenas sensaciones de juego (32-49).

Sin concesiones hacia el triunfo

Los de Svestislav Pesic han visto como en la reanudación el Gran Canaria se situaba a 13 puntos (44-57), pero un Heurtel muy acertado -MVP de la jornada- y autor de 20 puntos y 7 asistencias (28 de valoración) ha dinamitado el partido. El jugador francés ha roto el encuentro y los azulgranas han ampliado las diferencias hasta los 27 puntos (46-73).

En el último cuarto los azulgranas se han mantenido por delante y han podido certificar el 24º triunfo del curso que mantiene los azulgranas líderes de la ACB, empatados con el Real Madrid.