Otro 4-4 en Villarreal... con remontada final

La temporada 2000/01 el Barça también consiguió un empate contra el conjunto 'groguet' con un gol in extremis

Otro partido decidido en los últimos compases. Un gol de Suárez en el tiempo añadido dio un punto a los culés este martes contra el Villarreal. Un tanto que suponía el definitivo 4-4 después de que el conjunto 'groguet' dominara 4-2 el marcador y hubiera dado la vuelta al 0-2 de los de Ernesto Valverde. La temporada 2000/01 el Barça también logró un 4-4 en su visita a Villarreal:

En ese partido el conjunto dirigido por Serra Ferrer empezó perdiendo 3-0. Los azulgranas, sin embargo, igualaron el encuentro con dos dianas de Kluivert y otra de Rivaldo. El conjunto amarillo volvió a situarse por delante en el minuto 65. Los azulgranas no dejaron de buscar el gol. En el minuto 89 el Barça consiguió el definitivo 4-4 con el tercer gol de Kluivert en el partido. En esa ocasión el partido correspondía a la jornada 29 de Liga.