Siete culés contribuyen al triunfo de España

Melanie, Ruth, Alexis, Jenni, Marta Torrejón, Leire y Olga logran en Badajoz un importante y lucido triunfo sobre Portugal

La selección española, con una amplia representación barcelonista, sigue con su trayectoria inmaculada hacia el Europeo 2017. Tres partidos y tres victorias. La última, este martes por la noche contra Portugal, por 2-0, en Badajoz. Fueron titulares Melanie, Ruth, Alexia, Jenni y Marta Torrejón y en la segunda mitad entraban Leire (por Melanie) y Olga. Por lo tanto, la única azulgrana convocada inactiva fue la portera Sandra Paños.

El combinado que dirige Jorge Vilda encarriló el triunfo en una gran primera mitad. Los goles de las ex culés Vicky Losada (min 8) y Sonia Bermúdez (min 25) terminarían decidiendo los tres puntos. De este modo, España encabeza su grupo en solitario. Su siguiente compromiso será el 24 de enero en Montenegro.