Actuación destacada de los atletas blaugrana

Ilias Fifa en cros, y Cristina Lara en los 60 y los 200 metros, los más destacados del fin de semana

Este fin de semana el equipo de atletismo del FC Barcelona disputó dos pruebas. Por un lado, Fontajau fue la sede del Campeonato de Cataluña de Cross, mientras que en Sabadell se celebró el Campeonato de Cataluña Absoluto de Pista Cubierta. Y en todos estos, el Barça tuvo una actuación destacada.

Ilias Fifa, dominador

El azulgrana Ilias Fifa se proclamó campeón en la prueba absoluta masculina y su compañero de equipo, Mohamed Zarhouny, terminó en tercera posición. Marta Galimany terminó en segunda posición en el absoluto femenino. En la categoría de promesa femenino, las atletas azulgrana Paula Hritiuc e Ingrid Pino finalizaron en primera y segunda posición, mientras que en el promesa masculino, los atletas culés ocuparon las primeras tres plazas. Destacable también la primera posición en hombres y mujeres en equipos.

Gran actuación en Sabadell

Además del Campeonato de Cataluña de Cross, Sabadell acogió el Campeonato de Cataluña de Pista Cubierta y los atletas azulgranas sumaron un total de 10 medallas de oro, seis medallas de plata y tres de bronce entre los chicos y las chicas. Cristina Lara consiguió el récord del campeonato en 60 metros (07:44) y el récord de Cataluña en 200 metros en categoría promesa (23.94).