Juvenil B - Atlético Segre: Tres puntos vitales (3-0)

Los de Franc Artiga reafirman el liderato y ya suman 54 puntos

El Juvenil B ha ganado al Atlético Segre (3-0) en la Ciudad Deportiva Joan Gamper, en el duelo correspondiente a la 22ª jornada de la Liga Nacional. Con este triunfo los de Fran Artiga se mantienen líderes con 54 puntos. Los goleadores azulgranas han sido Alegre (min 19), Faja (min 60) y Jaume Jardín (min 66).

Batuta azulgrana

Los azulgranas han comenzado dominando el ritmo de partido. A partir de la posesión de balón y las combinaciones colectivas, los de Franc Artiga rápidamente se han adelantado en el marcador gracias a la diana de Marc Alegre cuando sólo se habían disputado 19 minutos del encuentro.

Sentencian el duelo

En la reanudación, los azulgrana han salido predispuestos a sumar los tres puntos sentenciando el duelo a base de goles. Los chicos de Franc Artiga han decidido el partido con un gran acierto de cara la portería rival. Marc Faja (min 60) y Jaume Jardí (min 66) han sido los goleadores del segundo tiempo. El próximo partido será contra el Vilaseca C.F 'A' el sábado 16 de febrero (16:00 horas) a domicilio.

La ficha del partido

Juvenil B, 3
Atlètic Segre, 0

Juvenil B: Cuñat, Alegre, Gerard, Aschalew (Roberto, min 75), Faja, Doménech (Sergi, min 52), Jaume Jardí, Soldevila, Diego López (Anwar, min 62), Brian Peña (Iker, min 69) y Zacarías.
Atlètic Segre:  Lladonosa, Farrando, Gonzalez, Roca, Miret, Rusiñol (Doladé, min 68), Bayona (Jordi, min 56), Vales, Bosoka (Sánchez, min 61), Pujol (Viladoms, min 68) y Garrabou.
Goles: 1-0, Alegre (min 2); 2-0, Faja (min 60); 3-0, Jaume Jardí (min 70)
Árbitro: Montero Ferreiro ha amonestado con tarjeta amarilla a Artiga (min 44), Domenech (min 48), Sanmarti (min  75) por parte local y Bayona (min 30) y Sánchez (min 90) en los visitants.