Recam Láser CH Caldes - Barça: Continúa la buena racha (0-6)

Los azulgranas han ganado de forma contundente y cómoda de la mano de otra exhibición de Pau Bargalló

Nueva victoria del Barça en la OK Liga. Los de Edu Castro no han dado opción al Recam Láser CH Caldes y se han impuesto de forma contundente (0-6). Los azulgranas han encaminado el partido en la primera parte y lo han cerrado en la segunda, con una nueva exhibición de Pau Bargalló. Los culés quieren continuar con la buena racha en el siguiente partido, que será el próximo miércoles 6 de diciembre contra el Finques Prats Lleida en el Palau Blaugrana.

El Barça no perdona

El partido ha empezado muy frenético y con las primeras ocasiones para ambos equipos. Poco a poco el Barça se ha hecho dueño del control del duelo y han abierto la lata en el minuto 8. Bargalló ha recuperado el balón en una zona muy peligrosa y le ha dejado en bandeja a Joao Rodrigues para marcar el primer gol de los culés (0-1, min 8).

Unos instantes después, la jugada ha vuelto a repetirse. Si en el primero ha sido el asistente, en el segundo ha sido el goleador. El capitán azulgrana ha robado el balón en medio campo y ha aprovechado un pase al espacio para poner más ventaja en el marcador con el segundo tanto (0-2, min. 10).

Arnau Martínez, cedido por el Barça, ha detenido un libre directo a Ignacio Alabart después de una tarjeta azul a Marcos Blanqué. Sin embargo, la superioridad numérica la han podido aprovechar los de Edu Castro al instante. Un contragolpe letal de Marc Grau ha puesto el tercero en el electrónico y ha encaminado el partido para los azulgranas (0-3, min. 15). La primera parte ha terminado con los culés seguros en defensa y un Sergio Fernández muy atento a los ataques del Caldes.

Continúa el gran juego

En la reanudación, las cosas han continuado igual y, de hecho, han mejorado. Pau Bargalló, desde detrás de la portería, ha bailado con el balón y ha superado por encima a Arnau Martínez para marcar el cuarto gol azulgrana (0-4, min. 31), mientras que unos minutos después el capitán culé ha vuelto a agujerear la portería local en una gran jugada colectiva del Barça al primer toque (0-5, min. 36).

Los barceloneses no han bajado el ritmo pese al resultado y no le han dado ninguna opción al Caldes, que ha tenido menos oportunidades en la segunda parte. Así, y pese a que Pau Bargalló no ha podido aprovechar una falta directa, los de Edu Castro han cerrado el partido con el sexto gol en los instantes finales, después de una buena jugada personal de Eloi Cervera (0-6, min 49).

Recam Láser CH Caldes, 0
Barça, 6

Recam Láser CH Caldes: Arnau Martínez, Pol Galbas, Roger Presas, Xevi Gurri, Marc González -cinco inicial- Jordi Pons, Pau Cardona, Biel Pujadas, Marcos Blanqué, Adrià Ballart

Barça: Sergio Fernández, Ignacio Alabart, Pau Bargalló, Xavi Barroso, Joao Rodrigues -cinco inicial- Miki Escala, Carles Grau, Sergi Llorca, Marc Grau, Eloi Cervera

Goles: 0-1 (Joao Rodrigues, min. 8), 0-2 (Pau Bargalló, min. 10), 0-3 (Marc Grau, min. 15), 0-4 (Pau Bargalló, min. 31), 0-5 (Pau Bargalló, min. 36), 0-6 (Eloi Cervera, min. 49)

Árbitros: Toni Ribó y Oriol Pérez. Tarjeta azul para Marcos Blanqué, Marc González y Pol Galbas (Caldes). Faltas: 4-6