El resumen del empate contra el Valencia

Revive las mejores ocasiones del duelo disputado en Mestalla y el gol de Leo Messi que ha dado un punto a los de Ernesto Valverde

Reparto de puntos entre Valencia y FC Barcelona (1-1) en el duelo correspondiente a la jornada 8 de Liga. El gol de Garay en los primeros minutos del duelo ha avanzado al conjunto valencianista en la primera mitad. Una gran diana de Leo Messi desde la frontal del área ha situado la igualdad nuevamente en el marcador.

Los azulgranas han buscado un gol que les situara por delante en el marcador y lo han hecho hasta el último momento, pero sin fortuna de cara a portería. En el siguiente vídeo podrás vivir de nuevo los goles del partido y las mejores acciones. ¡No te lo pierdas!