El resumen del FC Barcelona - Celta

Revive los cinco goles del FC Barcelona ante el Celta de Vigo que han dado el acceso a los cuartos de final de la Copa del Rey

El FC Barcelona se ha exhibido con una goleada por 5-0 en la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey. Una eliminatoria que pese al resultado justo de la ida (1-1) han sabido resolver los de Valverde con mucha contundencia en el Camp Nou con un Messi y Jordi Alba estelares. Ambos han conectado a la perfección para marcar tres goles inapelables en menos de media hora que han liquidado la eliminatoria.

Imparables los de Valverde han continuado buscando más goles y antes del descanso Suárez ha aprovechado un error en defensa del Celta para hacer el cuarto. Rakitic ha sido el autor del quinto gol al final del duelo para cerrar un gran festival culé.