El resumen del partido entre el Betis y el FC Barcelona

Los de Ernesto Valverde han goleado en su viaje a Sevilla y han derrotado al equipo andaluz con un doblete de Messi y Suárez y el gol de Rakitic

El FC Barcelona sigue su racha triunfal en la Liga. Los de Ernesto Valverde han visitado uno de los estadios más difíciles de Primera, el Benito Villamarín de Sevilla, pero han conseguido volver a casa con una amplia goleada. A pesar de la primera mitad igualada contra el Betis, los azulgrana han impuesto su ley en la reanudación y han conseguido un 0-5 a favor con dobletes de Messi y Suárez y un tanto de Rakitic, que ha abierto el marcador.

Una victoria que permite a los azulgrana escaparse un poco más de la clasificación y afianzar el liderato. Porque actualmente se encuentra a 11 puntos del Atlético de Madrid, 14 del Valencia y a 19 del Madrid, segundo, tercero y cuarto clasificados. Si te has perdido el duelo de la jornada 20 de la Liga, o simplemente quieres volver a disfrutar de los goles del Barça, no te pierdas el resumen más completo.