Pedri, el hombre de los 1-0

Es la cuarta vez esta temporada que el Barça gana por este resultado con el canario como único goleador

Pedri lo volvió a hacer. Este domingo, ante el Villarreal, el canario fue el autor del 1-0 que permitió al Barça sumar los tres puntos en el Estadio de la Cerámica. Un buen tanto, después de una recuperación de Kounde y una pared con Lewandowski, que abrió el marcador en el minuto 18.

El partido contra el Villarreal es el octavo de la temporada que el Barça gana por 1-0 o 0-1. Y el cuarto en el que Pedri es el autor del gol del triunfo, después de marcar ante el Celta, el Getafe, el Girona y el Villarreal. Además, los tres últimos de estos cuatro partidos se han dado en menos de un mes de diferencia.

Pedri, con 7 goles esta temporada, es ya el centrocampista del Barça más goleador, cumpliendo con lo que Xavi siempre le ha pedido: tener más gol. Este año lo está haciendo y ya ha dado 12 puntos a los blaugrana.