Ansu mantiene su idilio con el gol ante el Villarreal

El delantero azulgrana suma cuatro dianas ante el conjunto amarillo y se mantiene como el equipo al que más ha marcado

Ansu y el Villarreal. El delantero azulgrana llegaba al encuentro sabiendo que el conjunto amarillo es el rival con el que ha visto más veces portería, con tres dianas. Pero este jueves por la noche sólo ha hecho que confirmar este registro, marcando el 3-0 en el minuto 38 después del doblete de Lewandowski.

El 10 azulgrana ha aprovechado un pase de Ferran Torres después de una gran jugada de éste mismo en el interior del área. El primer remate de Ansu se ha topado con el palo, pero el rebote lo ha acabado aprovechando el barcelonista para enviar, de espuela, el balón al fondo de la portería y con él la alegría de los aficionados culés.

Éste es el cuarto gol de Ansu ante el Villarreal, los tres anteriores fueron la temporada 2019/20 en el Villarreal-Barça y un doblete en el Barça-Vila-real también de competición en el Spotify Camp Nou . Cabe recordar que el doblete se produjo en tan sólo cuatro minutos. Con la diana de esta noche Ansu acumula tres goles en este curso.