Coutinho vuelve 259 días después

Tras lesionarse el pasado 29 de diciembre, el brasileño volvió a tener minutos ante el Bayern

Partido especial para Philippe Coutinho. A pesar del mal resultado ante el Bayern de Múnich (0-3) en el estreno azulgrana en la Champions, la parte positiva fue el regreso del brasileño casi nueve meses después de lesionarse el menisco externo de la rodilla izquierda.

Después de 259 días sin jugar, este martes Coutinho volvió a los terrenos de juego y lo hizo ante, precisamente, su ex equipo. Hay que recordar que el '14' culé se lesionó el pasado 29 de diciembre de 2020 ante el Eibar, en un partido de Liga donde los culés empataron a uno.

24 minutos para coger ritmo

Coutinho entró a los 66 minutos de juego en el lugar de Luuk De Jong, disputando los últimos 24 minutos del partido. El brasileño realizó 12/12 pases buenos, completó un regate, remató dos veces (una fuera y el otro contra la defensa), siendo el culé que más disparos realizó, y también recibió una falta.

Además, estadísticas aparte, el '14' culé dejó buenas sensaciones, dando dinamismo al ataque barcelonista desde la banda izquierda.