Òscar Mingueza disputa los 90 minutos de la semifinal del Europeo sub-21

El defensa azulgrana ha disputado todo el encuentro semifinales en la derrota de la selección española ante Portugal (0-1)

El azulgrana Òscar Mingueza ha disputado este jueves los 90 minutos en la derrota de la selección española sub-21 por la mínima ante Portugal (0-1), correspondiente a las semifinales del Europeo sub-21. Mingueza ha completado una buena actuación, siendo uno de los referentes defensivos del combinado de Luis de la Fuente.

Portugal se ha avanzado en el minuto 80 después de un partido muy igualado y vibrante, con ocasiones por los dos conjuntos. El defensa culé también disputó los 90 minutos en el triunfo ante Croacia por 2-1. El duelo de este jueves, disputado en Maribor, ha dejado el combinado español en las puertas la gran final. Una final que disputará Portugal con el vencedor de Holanda-Alemania.