El Infantil B jugará la final de LaLigaPromises Internacional

Guiu Xuclà con un auténtico golazo ha decidido una disputada semifinal ante el Betis

El Barça se ha plantado en la final de la LaLigaPromises Internacional

Nada podía deshacer el 0-0 entre azulgranas y verdiblancos en Maspalomas. Una primera parte igualada ha terminado sin goles. Un rumbo que también ha cogido la segunda parte, pero que Guiu Xuclà se ha encargado de romper. El defensa culer ha dibujado una gran diana. Ha reunido conducción, regates y calidad en el lanzamiento para construir el definitivo 1-0 ante el Betis.

De esta forma, los culés se han clasificado para la final de la edición XXVI de este Torneo Internacional LaLiga Promises sin encajar ningún gol. El partido decisivo por el título, que será contra el Espanyol a dos días del derbi del primer equipo, se disputará este 29 de diciembre a las 6pm CET. El encuentro podrá seguirse en directo a través de la web del FC Barcelona, en este enlace