Barça Femenino B - C.E. Europa: La victoria se queda en casa

El filial supera al Europa y se consolida en la tercera posición (31 puntos), a tres del liderazgo

El Barça Femenino B ganó el domingo su partido que enfrentaba a las azulgranas ante el C.E. Europa por 2 a 0. Con esta victoria el filial azulgrana se mantiene como tercer clasificado con 31 puntos, a tan sólo tres puntos del líder, que es el R.C.D. Español de Barcelona SAD. Las de Oscar Belis han ganado cuatro de los últimos cinco partidos y encadenan tres jornadas consecutivas sin conocer la derrota y se consolidan en lo alto de la clasificación liguera.

La primera parte acabó sin goles, un partido igualado en el descanso con todo por decidir en la segunda mitad. En el primer minuto de la reanudación, Giulia Dragoni adelantó al conjunto azulgrana. La igualdad se mantuvo en el marcador hasta que en el minuto 90, Ariana Arias de penalti, logró poner el 2-0 en el marcador. A pesar de la igualdad del partido, el equipo dirigido por Oscar Belis sumaba una nueva victoria para mantenerse en la tercera posición del campeonato.

El Femenino azulgrana recibe el próximo sábado (27/01) en el Dux Logroño a las 16:30 en la Ciudad Deportiva Joan Gamper, en el partido correspondiente a la 16ª jornada liguera.

Por otro lado, este fin de semana ha habido pleno de victorias del fútbol formativo femenino:

El femenino C obtenía una contundente victoria en el campo del Sants. Sants 0-18 Femenino C

El juvenil se imponía con claridad en su visita al Fontsanta. Fontsanta 1-4 Juvenil

El Infantil C sumaba los tres puntos ante el Sant Vicenç del horts. El Infantil C 3-1 Sant Vicenç dels Horts

El IC se llevaba la victoria de su visita a Sant Feliu. Santfeliuenc 1-5 IC

Las Sub12C ganaban en Martorell. Martorell 0-10 Sub12C

Las Sub11C se llevaban la victoria ante el PB Vallirana. SUB-11 C 7-0 PB Vallirana