Barça - Madrid CFF: Goleada para cerrar el año (7-0)

Las culés cierran un año histórico con una nueva victoria en el Johan Cruyff para seguir intratables y cerrar la primera vuelta con pleno de victorias

Goleada azulgrana para cerrar el año de la mejor forma. Las culés han ganado con solvencia al Madrid CFF (7-0) en el Johan Cruyff en el que ha sido el último partido de un 2021 perfecto. Además, las azulgranas cierran la primera vuelta de la Liga Iberdrola como líderes y con un pleno de victorias (15/15).

Apisonadora inicial

Las de Giráldez no han dado ningún tipo de opción desde el inicio, y rápidamente, Alexia Putellas ha abierto el marcador (1-0, min. 12) aprovechando un rechace dentro del área. Solo 10 minutos después, gran acción de Graham que pica el balón por encima de Ulloa y acaba en gol en propia de la portera visitante (2-0, min. 22).

Cinco minutos después, Jennifer Hermoso sentenciaba el encuentro rematando en el área un rechace de Ulloa (3-0, min. 27) y a continuación, Martens culminaba la gran primera parte culé con el cuarto (4-0, min. 29), con un disparo desde la izquierda que la portera visitante no ha podido atrapar.

Goleada e histórica Melanie

Ya en la segunda parte, pese al contundente marcador, las culés no bajaron el ritmo y Alexia ha vuelto a ver portería, esta vez de penalti (5-0, min. 52). Posteriormente, la capitana certificaba su hat-trick (6-0, min. 66), y en el minuto 72, se producía un momento histórico: Melanie ha entrado en el terreno de juego y ha disputado su partido número 500 como azulgrana. Leyenda.

Ya a finales del partido, Leila, aprovechando una asistencia de Alexia, ha hecho el séptimo y definitivo (7-0, min. 83). Por último, victoria incontestable de las culés para cerrar un año absolutamente perfecto.

Barça, 7
Madrid CFF, 0

Barça: Paños, Torrejón, Paredes, Jana (Crnogorcevic, min. 61), Rolfö (Melanie, min. 72), Patri (Engen, min. 61), Aitana (Leila, min. 61), Alexia, Graham (Ona, min. 77), Jenni Hermoso, Martens.
Madrid CFF: Paola Ulloa, Antonia, Mónica, Laurita, Itzi (Vicky López, min. 56), Ana (Librán, min. 56), Rita, Bonsegundo (Alba, min. 83), Silvia, Gabi Nunes (Lucia Pardo, min. 90), Geyse (Desy, min. 89).
Goles: 1-0, Alexia (min. 12); 2-0, Ulloa (min. 22, p. p.) ; 3-0, J. Hermoso (min. 27); 4-0, Martens (min. 29); 5-0, Alexia (min. 53, p.); 6-0, Alexia (min. 66); 7-0, Leila (min. 83).
Árbitra: Gil Soriano. Amarilla a Jana Fernández, Alexia y Chikwelu.