Rayo Majadahonda - Barça Atlètic: ¡Cuarta victoria consecutiva! (1-2)

El filial blaugrana ha conseguido un nuevo triunfo a domicilio con goles de Percan e Iker Goujon y demuestra que sigue en un gran estado de forma

El Barça Atlètic sigue en racha. El Rayo Majadahonda ha planteado un partido igualado que ha derivado en un 0-0 al final de los primeros 45 minutos. Ahora bien, los jugadores dirigidos por Rafa Márquez han sabido dar la vuelta al encuetro y han acabado imponiéndose por 1-2, celebrando así la cuarta victoria consecutiva en liga.

Inicio igualado entre los dos equipos

El primer tramo de la primera mitad se ha caracterizado por una lucha de tú a tú entre el Rayo Majadahonda y el filial del Barça. Los 22 jugadores han mostrado un nivel de juego igual, tanto en ataque como en defensa. Todo se tiene que decir, pocas acciones ofensivas han marcado el ritmo de los primeros 45 minutos.

Alberto Fernández ha intentado poner el miedo en el cuerpo a los jugadores de Rafa Márquez, pero su chut ha salido muy desviado en el minuto debe de partido. A partir de este momento, y hasta el silbato final de la primera parte, Mikayil Faye ha estado clave en defensa. Ha cortado jugadas en ataque de los rivales y ha  movido el juego desde el bloque abajo azulgrana. El senegalés está de dulce.

Moha Moukhliss en los minutos finales de la primera mitad de partido ha probado un chut de falta que ha salido fuera. De este modo el Barça Atlético ha acabado con un 0-0 los primeros 45 minutos al Estadio Cerro del Espino.

45 minutos de ataque donde los culers se han impuesto

Los dos equipos han mantenido un planteamiento idéntico al de la primera mitad. Diego Percan, pero, ha aprovechado una grande internada en ataque de ‘Trilli’ que ha cogido la defensa madrileña desprevenida, y después de un mal rechazo del Rayo, ha realizado el 0-1. Con esta gran jugada asociativa de los jugadores azulgrana, el segundo equipo culé se colocaba provisionalmente segundo en la tercera categoría del fútbol español.

La alegría sería “efímera”, puesto que en el minuto 61 Jorge Casado pondría las mesas al marcador. El central del equipo madrileño ha aprovechado un remate de jefe de su compañero al eje defensivo, Kike Hermoso, y ha desviado esta a gol, descolocando totalmente a Marc Vidal. Así pues, el partido volvía al empate inicial, esta vez con una igualdad a un gol.

Posterior al gol, Mamadou Fall ha realizado su debut con el filial azulgrana, sustituyendo a Sergi Domínguez. Estos minutos del senegalés han dado profundidad al juego azulgrana que ha derivado en gol en el minuto 67 del Barça Atlético. En este caso Iker Goujón ha aprovechado otra centrada de ‘Trille’ y ha instaurado el 1-2 al marcador. Entre lágrimas, el atacante azulgrana ha celebrado su primer gol con la camiseta del Barça. Este resultado ha sido el definitivo en el luminoso. De esta forma, los de Rafa Márquez son colíderes del grupo 1 de Primera Federación.

Rayo Majadahonda: 1

Barça Atlètic: 2

Rayo Majadahonda: Dani Martín, Diego Ceballos, Kike Hermoso, Jorge Casado, Rodrigo ‘Ro’ Abajas, Álvaro Arnedo (Hugo Esteban, min. 80), Raúl Tavares, Alberto Fernández (Rubi, min. 69), Alejandro Caverías (Juanjo, min. 69), Markus Anderson, Rubén Enri (José L. Cortés, min. 80).

Barça Atlètic: Marc Vidal, Gerard Martín, Mikayil Faye, Sergi Domínguez (Mamadou Fall, min. 64), Álvaro Pérez ‘Trilli’, Moha Moukhliss, Aleix Garrido (Cristo Muñoz, min. 89), Unai Hernández, Diego Percan, Pau Víctor, Iker Goujon (Jaume Cuéllar, min. 73).

Goles: 0-1, Diego Percan (min. 54); 1-1, Jorge Casado (min. 61); 1-2, Iker Goujón (min. 66).

Àrbitros: Román Román, Rubén Díez, Pedro Javier López, y Álvaro García.