Barça - ElPozo Murcia: Protagonismo de los porteros en un reparto de puntos (0-0)

Dídac Plana y Juanjo han sido los jugadores más determinantes de los dos equipos en el partido de Liga que ha disputado en el Palau

Empate del Barça en el Palau Blaugrana, en un partido contra ElPozo Murcia que ha finalizado con reparto de puntos, a falta de dos jornadas para el final de la fase regular de la Liga. Y eso que se han visto oportunidades, en un enfrentamiento en el que ambos equipos han estado bien, pero ninguna acción ha acabado subiendo al marcador. Especialmente porque tanto Dídac Plana como el ex azulgrana Juanjo han estado extraordinarios y han evitado una y otra vez el gol contrario.

Con este resultado, pues, el Barça sigue a cinco puntos de ElPozo Murcia, actualmente líder de la competición.

Se imponen los porteros

El 0-0 final no ha reflejado lo visto sobre el parquet del Palau. Tanto en el primer tiempo como en el segundo, el Barça y ElPozo Murcia han tenido ocasiones para adelantarse, pero la falta de puntería y, especialmente, las paradas de Juanjo y Dídac lo han evitado.

En el primer tiempo, el Barça ha disfrutado de más claras oportunidades, como una Dyeguinha que ha salvado con el pie Juanjo (min 10), una asistencia de Joselito que Ferrao no ha podido rematar cuando estaba solo (min 16) o un dos contra uno con un remate final de Esquerdinha que nuevamente Juanjo ha salvado con una gran estirada (min 19).

En el segundo tiempo, los dos porteros aún se han mostrado más acertados y han pasado a ser los protagonistas. Dídac ha salvado el gol de ElPozo en varias ocasiones, las más claras en un tres contra uno (min 25), en un remate de Paradinsky que ha desviado con el pie (min 30) o en dos jugadas prácticamente consecutivas sobre Rafa Santos (min 34).

Juanjo, por su parte, no se ha quedado atrás y ha volado ante Daniel (min 27), ha salvado una volea de Ferrao (min 27) y ha desviado los disparos de Esquerdinha (min 35) y de Dyego (min 38).

Actuaciones excelentes que han sido clave para entender el 0-0 final.

Barça, 0

ElPozo Murcia, 0

Barça: Dídac, Marcenio, Aicardo, Dyego, Ximbinha –cinco inicial- Matheus, Esquerdinha, André Coelho, Joselito, Daniel, Ferrao, Povill.

ElPozo Murcia: Juanjo, Alberto García, Fernando, Rafa Santos, Paradynski –cinco inicial- F. Valerio, Matteus, Pol Pacheco, Marcel, Darío, Cholo Salas, Miguelín, Leo Santana.

Goles: -

Árbitros: Carlos Rodrigo Miguel, Fermín Sánchez Molina Tapiador. Amarilla para Dyego y Ferrao, del Barça, y para Matteus, de ElPozo.

Asistencia: 971 espectadores en el Palau Blaugrana.