Clasificadas para la Copa de la Princesa

El Barça de voleibol femenino ha conseguido el objetivo después de ganar 1 a 3 al CV Esplugues

El Barça de voleibol femenino ha conseguido la victoria contra el CV Esplugues y de esta forma ha logrado uno de los objetivos de la primera parte de la temporada: la clasificación para la Copa de la Princesa de Asturias que se disputará del 12 al 14 de enero.

El equipo azulgrana inició el duelo con fluidez en la rotación y con orden defensivo, lo que las situaba con una ventaja sólida en el marcador que no dejarían escapar. El primer set se cerró con un 16 a 25.

El segundo set fue otra historia, con las locales sacando el orgullo para empatar el partido, gracias a un saque con mucha presión y a los 10 puntos de la ex azulgrana Berta Guardia.

Con empate en el marcador, las azulgranas reaccionaron y lo hicieron de la mejor forma posible. Se mostraron muy consistentes durante los dos siguientes sets para llevarse el partido con unos parciales de 17 a 25 y 16 a 25. Con una actuación destacada de Alba Koehler con 11 puntos y Natalia Matamoros con 19.

La próxima jornada viene repleta de un esperado duelo ante el CV Melilla, segundo clasificado, que visitará el polideportivo de la Marina el próximo domingo 17, a las 16 horas.