FC Barcelona - Egara (3-2): Triunfo de mérito

Las azulgranas saben sufrir y se reencuentran con la victoria en la División de Honor Femenina B

El Barça de Hockey Hierba Femenino se reencontró con la victoria ante el Club Egara (3-2). El equipo tuvo que remontar el gol tempranero de las terrassenses para sumar una victoria muy importante de cara al play-off por el ascenso, ya que sólo faltan dos jornadas para finalizar la fase regular.

El Egara salió muy decidido al enfrentamiento, y en el minuto 6 se adelantó en el marcador. Las azulgranas, pese a los intentos, llegaron al último cuarto por debajo del marcador.

Reacción de carácter

En dos minutos el equipo entrenado por Daniel Travé fue capaz de darle la vuelta al resultado. Florencia Norbis primero, y Lourdes Brussa, marcaron por el Barça, que vio cómo Berta Queralt hacía el tercero unos minutos más tarde. Ya en el tramo final, el Egara acortó diferencias pero no pudo igualar el marcador.

Con este triunfo, las azulgranas suman 21 puntos y son terceras, a dos puntos del Junior y a nueve del Vallès, que será el rival de las azulgranas el próximo sábado 20 de abril (15.00h), en la penúltima jornada de la fase regular .