El resultado es lo de menos en un día marcado por las emociones (2 a 2)

El Barça de hockey hierba retira la camiseta número 13 de Marta Ortiz, que nos dejó recientemente

El Barça de hockey hierba celebró un emotivo acto de retirada de la camiseta número 13, que es el dorsal que ha llevado durante su trayectoria, Marta Ortiz , excelente jugadora y capitana del primer equipo de hockey hierba femenino y que murió hace unas semanas. Familia, amigas y una buena asistencia de público quisieron estar presentes en el acto.

Una vez iniciado el enfrentamiento, a los 10 minutos llegó el gol del equipo de Giner de los Ríos, contrarrestado, tres minutos después, por Denise Borgstrom, muy activa durante todo el partido. El segundo tanto del equipo valenciano llegó antes del descanso.

El 1 a 2 en contra del conjunto azulgrana pesó durante el tercer período.

Pero en el último cuarto, Florencia Norbis marcó y celebró el 2 a 2 que dejaba un empate en el marcador final.

Un partido marcado por las emociones que deja intacta la lucha por el primer puesto de las azulgranas, que este sábado viajan al campo del Xaloc, en Valencia.