Siguen en buena racha (4-6)

El Barça Hockey Gel consiguió una nueva victoria ante el Kosner CH Huarte

El Barça Hockey Gel sumó este sábado una nueva victoria (4-6) en Pamplona, ​​ante el Kosner CH Huarte. Los azulgranas no tuvieron un partido fácil, pero supieron mantener la calma en los momentos claves.

Los culés venían de un parón sin partidos de tres semanas, y empezaron el partido con
un gol tempranero en contra, que preveía la dureza que tendría el partido. Los azulgranas supieron reaccionar e, inmediatamente, un gol en superioridad de Xavier Lecourtois ponía
el empate en el marcador.

El partido no tenía claro dominador y ambos equipos tenían ocasiones hasta que a cuatro minutos para la finalización del primer período, Arturo Guerra, con un tiro de desde la línea azul, ponía a los culés por delante.

En la reanudación, siguiendo la línea del primer período, los navarros empataron el partido, pero la gran capacidad de reacción de los culés les volvió a adelantar gracias a otro gol
de Xavier Lecourtois.

Las acciones de superioridad salieron a la perfección y, en otras dos situaciones, los culés marcaron otros dos goles de manos de Alex Torres y Julian Edström.

Al inicio del tercer período, Oriol Rubio pudo ensanchar las distancias con un gol rápido,
pero el Huarte no se rindió y en 3 minutos puso el 4-6, que sería el marcador definitivo.

El próximo partido de los culés será en Donostia, el 17 de diciembre.